Корзина (0 шт.)
Регистрация Вход
ГлавнаяНовости компанииКреативное пространство лейбла Black Star: стимулируем творчество команды

Креативное пространство лейбла Black Star: стимулируем творчество команды

Просмотров: 0
Опубликовано: 15.05.2019 11:45
Креативное пространство лейбла Black Star: стимулируем творчество команды
NAYADA продолжает сотрудничество с музыкальным лейблом Black Star. Вместе с архитекторами компании MAD Crew был разработан дизайн неформального пространства Black Star Creative Hub. Оно предназначено для креативной части сотрудников лейбла: в комфортной обстановке эффективность мозговых штурмов значительно повышается! Несмотря на то, что креативное пространство находится рядом с головным офисом, его дизайн кардинально отличается по концепции и характеру.

Если основной офис выполнен в монохромном стиле, то креативное пространство полно цветовых акцентов: это и потолочные панели разных цветов, и ковровое покрытие, и мебель, и даже сублимированный мох в качестве отдельной интерьерной «фишки».

Основой проекта стали перегородки NAYADA-Standart на алюминиевом профиле. Удобная конструкция перегородок позволяет создать любой дизайн помещения: в данном случае был выбран стиль лофт. Отдельно мы позаботились о звукоизоляции, доведя ее до 40 дБ. Это позволяет членам команды совещаться в разных помещениях не мешая друг другу. А в качестве мебели была выбрана линейка NAYADA-Lavoro.
Контактная информация
Компания: NAYADA
Регион: Москва
Контактное лицо: Волкова Валерия
Должность: Директор по продвижению
Телефон: (495) 933-10-55
Адрес: Москва, Бережковская набережная, д. 16а
E-mail: promo@nayada.ru
Сайт: https://www.nayada.ru/
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал Speceria.ru - спецтехника Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость