Корзина (0 шт.)
Регистрация Вход
ГлавнаяНовости компанииНаготове будешь, все добудешь

Наготове будешь, все добудешь

Просмотров: 14
Опубликовано: 20.06.2018 10:06
Наготове будешь, все добудешь
Когда на улице ясная и солнечная погода, стоит вспомнить о том, какими была зима и начало весны и заранее позаботиться о приобретении помощника строителя. Начало весны в Карелии было морозным, столбик термометра опускался до −20 С. А кто главный помощник строителя в такую погоду? Конечно, же гидромолот. Он поможет справиться с замерзшим грунтом, он не боится жары и морозов. Работая при любой температуре, он поможет Вам выполнить работу точно и в срок — он гидромолот Delta.

Delta F5 — универсальный инструмент строителя в борьбе с мерзлым грунтом, с бетонными преградами и асфальтовым покрытием. Наш клиент работает с бригадой электриков, при работе которых, часто приходится осуществлять переходы через дороги с покрытием из асфальтобетона. Гидромолот Delta F5 на базе экскаватора-погрузчика Volvo BL71Plus с легкостью справляется с этой задачей.

Delta F15S — гидромолот средней серии, для установки на полноповоротные экскаваторы массой от 13 до 21 тонны. Ему по плечу более серьезные задачи. Наш клиент будет работать на подряде по разрушению цехов старого оборонного предприятия в черте города Петрозаводск. В комплект поставки гидромолота входит переходная плита, которая идеально стыкуется с оригинальным квик-каплером CAT серии CW, а шумовиброзащитный корпус гидромолота защитит жителей от излишнего шума, а оператора и базовую машину от негативного воздействия при работе гидромолота.

Delta F20S — самый мощный в средней серии гидромолотов марки Delta. Перед нашим клиентом поставлена серьезная задача — в короткий срок подготовить площадку под возведение крупного физкультурно-оздоровительного комплекса. Площадь строительного участка которого составляет 4.5 га! По проекту с территории, отведенной под строительство, необходимо вывезти порядка 60 тыс. тонн грунта, чтобы начать работы по возведению фундамента. С промёрзшим на глубину более 1,5 метров грунтом гидромолот Delta F20S в паре с экскаватором Doosan Solar255 справился на отлично и позволил нашему клиенту выполнить свои обязательства по контракту.
Выбирайте гидромолот Delta — пожалуй, лучшего помощника строителя и зимой и летом.
Контактная информация
Компания: Компания «Традиция-К»
Регион: Москва
Контактное лицо: Вадим
Должность: Администратор
Телефон: +7(495)727-4069
Адрес: Москва, 115583, Каширское ш., д. 65
E-mail: klenin@tradicia-k.ru
Сайт: http://www.tradicia-k.ru/
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал Speceria.ru - спецтехника Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость