Корзина (0 шт.)
Регистрация Вход
ГлавнаяНовости компанииНадёжный инструмент для российского нефтегаза

Надёжный инструмент для российского нефтегаза

Просмотров: 10
Опубликовано: 18.10.2017 16:54
Надёжный инструмент для российского нефтегаза
Бренд RIDGID, ведущий мировой производитель профессионального инструмента для строительно-монтажного, сантехнического и промышленного секторов, хорошо известен среди профессионалов нефтегазовой отрасли. В этом году на стенде компании на выставке «Сургут. Нефть и Газ» были представлены прямые трубные ключи, цепные ключи для труб больших диаметров, ключи Rapidgrip с накидывающейся верхней щёкой, труборезы для стальных труб, цепные верстаки, переносной фаскосниматель для труб и листов B-500, а также трассопоисковое оборудование серии Seektech SR. Особое внимание привлёк знаменитый 60-дюймовый прямой трубный ключ, который известен по голливудскому блокбастеру «Армагеддон», многие из посетителей не отказали себе в удовольствии сфотографироваться в образе спасителя Земли.
«В первую очередь продукцией RIDGID интересовались специалисты компаний, связанных с добычей нефти, в частности – различные подразделения «Сургутнефтегаза». Были достигнуты договорённости о демонстрации портативного фаскоснимателя B-500 на их рабочей площадке, – отмечает Егор Ракитин, представитель RIDGID в Уральском, Сибирском, Дальневосточном и Приволжском регионах. – Эта выставка ещё раз подтвердила, что наш инструмент очень востребован российской нефтегазовой отраслью. Кроме того, он хорошо узнаваем профессионалами. Российские буровики наши ключи ласково называют "Риджики"».
Международная выставка «Сургут. Нефть и Газ», которая ежегодно проводится в г. Сургут (Ханты-Мансийский АО), является уникальной площадкой, где демонстрируются последние разработки в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа. В этом году она проходила с 22 по 29 сентября 2017 года. В ней приняли участие свыше 200 компаний – производителей инструментов, оборудования и разработчики решений – из различных регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Под стенды и экспозиции участников было выделено 4000 кв.м закрытой и 5000 кв.м открытой выставочной площади. Профессиональная аудитория составила более 4500 специалистов отрасли, среди которых – представители более 150 нефтяных компаний Ханты-Мансийского автономного округа и других регионов.
Контактная информация
Компания: RIDGID
Регион: Москва
Контактное лицо: Ольга Фролова
Телефон: 89254527386
E-mail: press@press-ridgid.ru
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал Speceria.ru - спецтехника Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость