Корзина (0 шт.)
Регистрация Вход
ГлавнаяВыставкиСпециализированная выставка "Санкт-Петербургский Салон Каминов - 2010"

Специализированная выставка "Санкт-Петербургский Салон Каминов - 2010"

  • Информация
  • Санкт-Петербург
  • 30.06.2010 в 14:53
  • Просмотров: 522
  • ID: 98
Специализированная выставка "Санкт-Петербургский Салон Каминов - 2010"
Описание
Международная выставка систем каминов, печей, дымоходов российских и европейских производителей. Выставка направлена как на конечного потребителя, так и на специалистов: дизайнеров, строителей, архитекторов и потенциальных дилеров.
Цель выставки "Санкт-Петербургский Салон Каминов - 2010" – представить на одной площадке полный спектр каминов и печей, помочь потребителю в выборе той или иной системы отопления для загородного дома и квартиры, разобраться в эффективности работы отопительных устройств и их технических характеристиках, определить оптимальную стоимость и соотношение цены и качества. Для профессиональных участников эта выставка является прекрасной возможностью для установления новых деловых контактов, расширения рынков сбыта и получения актуальной информации.

Основные разделы:

- Камины (дровяные, электрические, газовые, био-топливо)
- Печи (дровяные, газовые, банные, отопительно-варочные)
- Дымоходы
- Барбекю, садовые барбекю, грили.
- Аксессуары для каминов.
- Дрова, био-топливо, уголь, газ.
- Кирпич для печных работ, сухие строительные смеси
- Инфракрасное отопление
- Интерьерные решения. Авторские камины
- Ковка, литье.
- Природный и искусственный камень
- Керамические печи: плитка, изразцы
- Услуги по проектированию и монтажу
- Энергосберегающие технологии
- Системы отопления. Отопительное оборудование
- Котлы и горелки
- Пожарная безопасность, негорючие материалы
- Специализированные СМИ

Параллельно с выставкой «Салон Каминов» пройдут выставки «Строим Дом» и «Школа Ремонта». По мнению организаторов, это позволит привлечь большее количество клиентов, а выставку сделать еще более эффективной для всех участников.
В рамках IV выставки «Строим дом» для посетителей выставки прошли мастер-классы по установке каминных систем, а также декоративным элементам облицовки.
Компания «Гестия» представила камины ручной работы из мрамора, гранита, известняка, декоративные элементы из натурального камня. Специалисты компании «Камин в Доме» рассказали о специфике монтажа и проектирования каминов, а также о различных стилях облицовки печей. Торговый Дом «Ольсберг» представил широкий ассортимент каминных кассет, изразцовых, отопительно-варочных, банных печей, интерьерных каминов. Огромный выбор печей и каминов представила на выставке компания «Прометей».

Новинкой выставки стали инфракрасные обогреватели компании «Тепловер» для отопления помещений всех типов, которые также подходят для использования на улице. Также посетителям выставки были представлены металлические печи для бань, электрические парообразователи для саун, отопительные печи и камины собственного производства от Производственно-Коммерческой Фирмы «Теплодар» из Новосибирска.
Представители Чешского завода-изготовителя котельного оборудования Thermona. продемонстрировали котлы и автономные каскадные котельные. А компания ИкоЛайн ("Энергосберегающее отопление") представила последнее поколение электрических потолочных обогревателей российского производства. Современным ответом на вопрос об энергоносителях для печей и каминов стали древесно-топливные брикеты и пеллеты от Великолукской энерго-экологической компании.

«Санкт-Петербургский Салон Каминов» - уникальная возможность заявить о себе на рынке, установить новые контакты и расширить клиентскую базу.
Дополнительно
Период проведения выставки:
С 23 по 24 октября 2010 г.
Регион:
Санкт-Петербург
Официальный сайт:
Контакты
Организатор: Выставка «Строим Дом»
Чаус Юлия тел. (812)600-92-62,89112539152
Julia@zagorodom.net
Место проведения
Санкт-Петербург, Конгресс-холл «Московский», Московский пр., 97 лит. А.
Портал PromPortal.su: промышленность и производство Портал Speceria.ru - спецтехника Портал Electro-Gid.ru - Электроника и электротехника Портал Domoved.su - Недвижимость